Accueil > Agir > Formations > Formation Guide Composteur

Compostage - Comité Jean Pain

Le CPIE Flandre Maritime et le Comité Jean Pain - référence internationale en matière de compostage s’unissent pour proposer une formation Guide Composteur professionnalisante et ouverte à tous en région Nord Pas-de-Calais.

Afin de renforcer son implication dans le domaine du compostage, le CPIE Flandre Maritime s’est associé à ses voisins belges en signant une convention de partenariat pour une durée de 2 ans avec le Comité Jean Pain.

Le Comité Jean Pain – précurseur et association reconnue partout dans le monde pour son savoir-faire en matière de compostage et de pédagogie - proposera à compter de mars 2016 un nouveau cycle de formations animé par Anne-Marie Bortier, Maître Composteur et chargée de projets Jardin au CPIE Flandre Maritime.

Une formation régionale, diplômante et reconnue professionnellement par l’ADEME :

Conforme au référentiel de l’ADEME, cette formation est ouverte aux professionnels des communes, collectivités, associations et à toute personne en reconversion professionnelle en région Nord Pas-de-Calais.

Déroulé de la formation :

  • Accueil 15 stagiaires
  • Coût de la formation : nous contacter

Tel : 00 32 10 81 16 10 / port : 0032 475 900 216 ou par courriel : vincent.gobbe@skynet.be

En savoir plus sur le Comité Jean Pain : www.comitejeanpain.be

Espace PRIVÉ
Soutenez le CPIE

Dernières publications

28/04/17
"La nature se réveille. C’est le moment d’en... Plus d'informations sur "La nature se réveille. C’est le moment d’en... >
28/04/17
Un nouvel outil pédagogique pour parler de l’eau Plus d'informations sur Un nouvel outil pédagogique pour parler de l’eau >
28/04/17
Début de voyage ESPCLDD - premières photographies Plus d'informations sur Début de voyage ESPCLDD - premières photographies >

Photothèque

La lettre d'infos : Abonnez-vous !
CPIE FLANDRE MARITIME - Centre Permanent d'Initiatives pour l'Environnement Flandre Maritime
CPIE Flandre Maritime "Adeeli" rue Jean Delvallez - 59123 Zuydcoote - Tel. 03 28 26 86 76 - fax 03 28 26 60 87